• Wir beschäftigen uns mit Sicherheit!

Um Ihnen die sichersten Finanztransaktionen bieten zu können, wird von unserem Zahlungsprogramm vorausgesetzt, dass Sie Ihren Browser auf eine der folgenden Möglichkeiten aktualisieren:

Wenn Ihr Betriebssystem älter als OS X 10.8 ist, wird die neueste Safari-Version nicht unterstützt. Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Chrome- oder Firefox-Version, um diese Transaktion abzuschließen. Ihre Browserwahl wird die Leistung der von Ihnen gekauften Intego-Software nicht beeinträchtigen.

Malware Einsenden

Helfen Sie uns Mac Malware zu eliminieren

Haben Sie Malware entdeckt die Macs schädigt? Geben Sie dem Intego Malware Forschungsteam Bescheid. Dieses arbeitet 24 Stunden, 7 Tage die Woche daran neue Malware zu identifizieren, Malware-Definitionen auf dem neuesten Stand zu halten und neue Filter durch NetUpdate verfügbar zu machen.